segunda-feira, 23 de novembro de 2015

O VASCÃO CONTINUA VIVO NO BRASILEIRÃO

Ontem dia 22 de novembro o Vasco foi até a Arena Joinville e enfrentou o aguerrido time do JEC do ídolo Marcelino Paraíba que entrou no segundo tempo da partida quando o Vasco já ganhava por 2 a 0 e deu outro ritmo ao jogo que já tinha uma cadência menos acelarada com o vasco só administrando o placar, mas com Marcelinho Paraíba o JEC partiu pra cima e conseguiu fazer um gol botando uma pressão infernal na defesa vascaína.
         Os gols da partida foram marcados por Nenê aos 5 minutos e Riascos aos 10 minutos do primeiro tempo para o Vasco e Rafael Donato descontou aos 35m para o Joinville. Com o resultando o vasco dar uma respirada na tabela e sobe para 18º posição mas ainda estar no Z4, podendo sair definitivamente domingo que vem dia 29/11 quando enfrentará o Santos em São Januário e torcer pelo tropeço de Coritiba e Avaí e o Joinville já não tem mais chances de permanecer na primeira divisão e ontem mesmo já foi rebaixado para a série B.
          Por se tratar de um Tretracampeão Brasileiro a gente torce para que o Vasco permaneça na primeira divisão do campeonato brasileiro para o bem do futebol.